Крошка рыбёшка - на рисунок

Оксана Гавричкова
Рыбка говорит коту:
- Я вариться не пойду.
От одной навара нет.
Будет постненький обед.
Лучше, котик, отпусти,
Три желания проси,
Всё исполню за свободу.
Кот подумал, бросил в воду
Говорящую рыбёшку.
Пожалел он эту крошку.



Фото взято из Интернета.
Художник Виктория Кирдий.