Татьяне Евгеньевне! Юбилей...

Людмила Коржак 4
  Боже. не верится даже -
  Восемьдесят! ЮБИЛЕЙ!!!
  Вы и мудрее, и краше,
  И для родных все нужней!
     Чувство иронии - ярче,
     Чувство заботы - острей...
     Вы для сокровищ тот ларчик,
     Где хранят всё, что милей...
   
   Ваша работоспособность,
   Импровизация - БЛЕСК!!!
   Криковская бесподобность -
   Образ имения - ГРОТЕСК!
     Воспоминанья всплывают -
     В сердце их отблеск теплей
     И мыслями увлекают
     В царство волшебных затей...
 
   Жизнь впереди все прекрасней,
   Все удивительней мир...
   А еще рядышком счастье--
   Внучка-ВАШ светлый кумир!
      Ваше ОНА отраженье,
      Ваш неуёмный типаж!
      В этом черпать наслажденье
      Вот Ваш удел, ВАШ КУРАЖ!!!