Чудеса там, где в них верят... Глава 3

Светлана Моркунцова
Глава 3.

Почему то именно этот детский мультфильм ей всегда казался очень грустным! И песенка про день рождения вызывала не смех, а грустную улыбку. Вот так и она, собираясь в обратный путь , грустила о том, что отпуск бывает только раз в году.
В ней было столько радостного удивления от поездки! Столько величественных видов стояло красочными картинами перед глазами, что ей хотелось скорее поделиться своими впечатлениями перед близкими, друзьями, коллегами на работе. В пути она в который раз разглядывала фотографии  и милые сувениры, что совсем не обращала внимания на стоянки поезда в дороге.
Поэтому на обратном пути её спокойствие ничем не было нарушено. Вернувшись домой, она ещё долгое время находилась в приподнятом настроении от поездки. Но праздник рано или поздно заканчивается. И она вновь окунулась в привычные будни ежедневных забот и хлопот.
Но все же, рассказывая о своей поездке, она не упоминала о том  душевном волнении , которое её охватило на незнакомой станции. Она умолчала об этом, словно не хотела ни с кем делиться чем то очень личным и сокровенным. Иногда среди будней она возвращалась в воспоминаниях к своему странному ощущению себя в тот момент, когда смотрела на станционные часы,  но, не найдя объяснений этому состоянию, стала о нём забывать.