Цветы запоздалые

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "


Цветы запоздалые преждевременных много понятнее :
Раскрытый розы бутон красивее множества завязей.

Слова запоздалые поспешных значительно лучше :
Любви проявление гораздо сильнее, чище, кипучее.

Дела запоздалые не сделанных всё же краше, нагляднее. -
((( Но всё же в готовности быть ко всему намного приятнее.)))




                16.03.2021

           "     "     "     "     "