Страшное время уже наступило...

Терджиман Кырымлы Второй
Страшное время уже наступило;
надо напрячь остающие силы,
деньги оставшиеся экономить,
скрепы подспудно вгоняя в основу,
не помышлять о величии новом–
старым гордиться, не ждя перемен:
лучше не будет... Навальный в тюрьме!
Путин зато заседает в Кремле.
Ленин и Герберт: Россия во мгле.