Как ты выглядишь, Земля?

Вероника Фабиан
Год две тыщи шестьдесят.
Души наши вниз глядят:
Цифровой везде порядок.
Ах, как дух свободы «сладок»!

Как ты выглядишь, Земля?
Ведь тебя узнать нельзя!
Ты в концлагере большом.
Он сейчас родной твой дом.

А с чего всё началось?
(Жить в то время довелось.)
Вирус был изобретён,
Мир был этим потрясён.

Пандемию объявили.
Экономику убили.
Поредело населенье.
Сатанинское решенье.

Римский Клуб  и Клаус Шваб,
Мира дьявольский сатрап,
Укрепляют власть  свою,
Землю кроют на корню.

Вакцинируют людей.
Пикнуть против ты не смей!
Сеют на планете страх.
Близится всеобщий крах.

Поголовно всех цифруют,
Как вести себя – диктуют.
Вводят балл за поведенье.
В этом ваше, мол, спасенье.

Есть у каждого Дневник,
Он не просто так возник.
Чип читает каждый шаг,
Перед властью всякий наг.

О свободах все забыли.
И мораль похоронили.
Зомби бродят тут и там.
Не Земля, а стыд и срам.

Год две тыщи шестьдесят.
Души наши вниз глядят:
Где ты Русь, родная мать?
Ты смогла на ноги встать?

Иль погрязла в этом аде,
Захлебнувшись в грязи смраде?
Нет, старушка, ты жива!
Подняла себя со дна!

Ты одна оазис жизни,
Живы предков наших мысли.
И, очистившись от скверны,
Ты идёшь дорогой верной.

Разогнав свою элиту,
Прихлебателей всех свиту,
Ты, вернув свои истоки,
Все прошла Судьбы уроки.

Недра ты себе вернула,
Морок Запада стряхнула,
Возродила стать былую,
Веру укрепив святую.

Снова нравственность в цене.
Мир, покой в твоей стране.
Семьи – мощный твой оплот.
Крепок духом весь народ.

Души смотрят вниз с Небес:
Хорошо потомкам здесь!
Это божья благодать –
Русь счастливой увидать!

************************************************
Мысли навеяны после просмотра:
http://www.youtube.com/watch?v=CcLKewRFeXs

http://www.youtube.com/watch?v=p7afPRSxddo&t=26s
Советую всем посмотреть!
************************************************
            ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/a9150510793 Александр Шелехин

Оруэлл по сути прав,
всё в романе описав.
Вот такое ожиданье
в этом жутком предсказанье.

***
http://stihi.ru/avtor/veramuzaru Вера Балясная

Очень страшная картина -
видятся кругом руины...
Роботов стальная рать -
тупо учится шагать...

Господь спаси и сохрани,
чтоб остаться нам людьми!