Новая Весна

Каролина Вербицкая
Будет новая эта Весна! -
Будет новая!
Будет юной седая сосна! -
Трехвековая!
Будут птицы по-новому петь! -
Песни прежние!
Будут струны сердца наши греть! -
Вновь надеждою!

Я войду в этот тёплый Апрель -
С детской радостью!
Словно в чистую чудо-купель -
Куплю сладостей!
Позабыв про диеты и вес -
И уныние!
Пока лучик тепла в мире есть -
Мы все сильные!

Мы все лучшие люди земли -
Хоть и разные!
Ты на горести мир не дели -
Верь в прекрасное!
Вот весенний ручей.. он как жизнь -
Он - как истина!
Ты улыбкой своей поделись -
С миром искренне!

А когда нам ещё расцветать? -
И надеяться?
Лишь с Весною нам снова.. опять -
В жизнь так верится!
Лишь Весною душа так легка -
В каждом грешнике!
Словно тонкая тень мотылька -
На подснежнике!

Станет новою эта Весна! -
Самой новою!
Мы забудем, оставим во снах -
То.. хреновое!
Установим, скачаем все вновь -
Обновление!
Ведь не верить весною в любовь -
Преступление!

Ведь не верить - не дать себе шанс -
Прожить радостно!
Может быть Этот день! Этот час! -
Станет благостным!
Я протру в доме все зеркала -
Заблестят они!
Может жить я лишь щас начала -
Так и ты начни!

Раскрывайся как яркий цветок -
Окрылённая!
И беги в этот Март со всех ног -
Обновлённая!
Будет новою эта Весна! -
Самой новою!
Станет юной влюбленной сосна!
Трёхвековая...