Время как вино

Поль Камбер
Не наслаждаемся мгновеньем,
Ведь мы же знаем,их полно.
С таким забавным заблужденьем,
Глотаем время как вино.

Понять не можем,что однажды,
Упремся в каменный тупик.
Начнем корить с особым жаром,
Наш мир,случайности,других.

Мы легкомысленно не ценим,
Что получили в свой удел.
Все интересы в быстрых деньгах,
В карьерном лифте,смене тел.

Не наслаждаемся мгновеньем,
Мы разучились,вот и все.
А нам бы жить,с таким стремленьем-
Смакуя время как вино.