Отвергнуть все советы интернета

Татьяна Дробышевская
Отвергнуть все советы интернета,
Наперекор разумным мыслям поступить.
И окунуться в солнечное лето,
Забыть реальное, мечтами жить.

Быть нигилистом, отвергая идеалы,
Искать свои цветы,– найти её,
Ромашку, по которой нагадала
Себе однажды ты свою любовь.