Все иначе в тишине...

Алекс Александров 13
Все иначе в тишине...
Ветерок траву колышет...
Словно все это во сне...
Все живое, и все дышит...

Все иначе по утру...
Даже тени веселее...
Шелест листьев на ветру...
Все теплее и теплее.