Боюсь

Клавдия Каграманян Яшина
Я боюсь лишний раз подойти,
Рассказать как в тебе я нуждаюсь,
Попросить, не спеши уходить,
Подожди, я тобой наслаждаюсь...

Я боюсь прикоснуться к тебе,
Вдруг ты этого вовсе не хочешь,
А ты снишься мне даже во сне,
Лишь тебя я хочу очень очень...

Ты в мечтах моих, в мыслях, в душе,
Мнимый образ себе представляю,
Знаешь милый, на грани уже,
Но боюсь, что тебя потеряю...

Ты мой смысл, тобою дышу,
Как хочу я делиться об этом,
Я с тобой словно листик дрожу,
Ты мой зной, изнуряющим летом.

Как хочу поцелуев твоих,
И в объятиях твоих растворяться,
Разделить этот мир на двоих,
И на веки с друг другом остаться...

Только струшу к тебе подойти,
Прошептать, ты на веки любимый,
Ну постой, не спеши уходить,
Ты один, и ни с кем несравнимый.