Прежде чем людям помогать...

Дарья Советова
Прежде чем людям помогать,
Ты вспомни друг одно из правил:
Сегодня, ты ему помог,
А завтра он тебя, подставил.

И, это всё, произошло,
Лишь потому-что, сам позволил.
Доверия гнилой шаблон
несёт следы, вины и боли.

Не нужно людям помогать,
Себе, бля, помоги сначала,
Чтобы потом не горевать,
когда лишишься пьедестала.