Шанель

Татьяна Дробышевская
Сохраните, сумейте, оставьте
Запах терпких духов на ладони.
Чем дороже духи, тем приятней
Знать, что скрыто в обычном флаконе,

Без особенных форм и изысков, –
Только надпись простая "Шанель"...
И далёкий Париж станет близким,
И к тебе станет близким, поверь,

Человек, для которого "Шанс"
Предоставит "Мадемуазель".
Ароматы любви в этот раз
Оставляют духи от Шанель...