МЕРА

Гианея
Не выставляй свои победы напоказ.
Коль победят, не огорчайся.
Удачам радуйся, но меру знай.
Горючими слезами от неудач не прячься.
Познай по жизни ты свой ритм,
С рождения в тебе он скрыт.