Ты держалась стойко

Игорь Качалов
Ты держалась стойко
И тащила воз.
Ветхая постройка
Дождалась стрекоз.

Время отреченья
Навсегда прошло.
Радость откровенья
Сердце сберегло.

(Цикл "Режиссёр - актрисе")
16 марта 2021г.