Крути волчок

Игорь Качалов
Крути волчок,
Выглядывай в окошко!
Ждёт теремок.
Поправься, хоть немножко!

Пусть роль твоя
Ещё светлее станет.
Жизнь возлюбя,
Всевышний не обманет.

(Цикл "Режиссёр - актрисе")
16 марта 2021г.