Немного о спорте

Виталий Филенко
Страдалец от астмы бежит пол лыжне,
Как жаль, что здоровых нет в этой стране.
Несчастный не может нормально вдохнуть
Но приняв лекарство, он двинулся в путь.
Бежит, обгоняя здоровых людей,
И молится он на норвежских врачей.
Ведь это, так здорово, если больной
Медаль золотую приносит домой.
И нет обвинений в допинге им,
Мы честности только в России хотим.
А биться приходится нам с шулерами
И судьи под ними, и ВАДА над нами.
Так хочется им нас больней укусить,
А в равной борьбе не дано победить.
И вот уже санкции, козни, интриги
На наших спортсменов надели вериги.
Без флага, гимна теперь выступать
Нас заставляет ворогов рать.
Но, наши ребята – они из железа,
 Они, фигурально, их просто порежут.
Ждем новых рекордов от наших спортсменов
За Родину Мать и за Нашу Победу.