Доченьке

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Доченька, я глажу белье под Моцарта

Для тебя.

Это белое ощущение
С прожилками дымного.

В жирный век подсчёта калорий
Кто-то должен гладить белье
Под Моцарта.

Для тебя.

Кто-то обязательно должен гладить белье
Под Моцарта

С красивым чувством долга
На простыне любви.

Для тебя.