Очень мало слов

Борис Бек
Вроде бы все радостно рождаемся
Хоть вокруг все мрачно и безбожно
Мы словами выразить пытаемся
То что и почувствовать то сложно
С небесами без конца ругаемся
В том природа данного нам тела
Мы словами выразить пытаемся
Что в душе за годы накипело
Оттого частенько очень грустные
И внутри что маленькие дети
Для того что б выразить что чувствуем
Очень мало слов на всей планете
Мир нас будет умилять и радовать
Все что есть от случая до случая
Мы словами будем разговаривать
Пока души говорить научатся,,,,,,,