Хорошо забытое. Мудрая Дуня

Княжна Мышкина
 
 

Боюсь, что я правдива чересчур,
Доверчива, наивна...и колдунья.
Меня тому  всегда учила Дуня,
Придворная ткачиха, mon amour.

Я примеряла скромный сарафан
И стразами украшенный кокошник,
И в лес  бегом, где дикий рос тюльпан,
И набирала полные лукошки.

А в замке- обрывала лепестки,
Перетирала с мёдом и ванилью
И добавляла горстку звёздной пыли,
Вот и готово средство от тоски.

То зелье растворяю в молоке,
На водяной всё нагреваю бане.
Засну счастливая. Нагая. На диване.
С твоею фотографией в руке.

Ткачиха Дуня мне подарит плат
Из радости и ревности  заплат

© Copyright:  2010