Весной сегодня мы страдаем

Владимир Неподкосов
Приятных чувств в нас маловато
Сегодня странная Весна-
Ведёт себя не аккуратно-
Мешает ей ещё зима.

Сегодня в марте мы страдаем-
Болезни нас всех "достают"
Своих любимых мы теряем,
Висит над нами "чёртов" кнут.

Слезами омываем горе,
Моленьем просим Бога мы
Решать вопросы все, не споря,
Обнять друг друга мы должны.

Бренчать оружием не надо-
Мы на плуги его куём,
Даёт нам Солнышко команду:
Все с Миром мы теперь живём.
----------------------------
В трудах усталости не знаем
На помощь к нам пришла Весна
Она несёт всем - Мира знамя
Земляне рады - как всегда