Чудорашная

Игорь Качалов
    О.М.Яковлевой

Смешною ножкою качая,
На репетиции сидит
Так независимо, что рая
Дождётся точно. Бог творит.

И режиссёр. Земля большая
Порою разлучает нас.
Но свет любви, объединяя,
Не покидает ни на час.

("ЧудорАшная" - так А.В.Эфрос называл О.М.Яковлеву)
17 марта 2021г.