Как его спасти?

Лариса Михнович
Живой осколок раненого сердца...
Своим дыханьем как его спасти?
Все окна- нараспашку, настежь- дверцы,
 и только в боль  меня его  впусти.

Я успокою...И, согрев руками,
дыханьем, взглядом, сердцем и собой
за тучей,что  несется над полями,
 лишь позови: я - только за тобой.