Они свободно, словно песня в поле, льются

Владимир Мироненко
 Вдхн.:  http://stihi.ru/2020/07/04/4486
         ("Космос чувств" Валео Мн)

Я форму строгую сонета очень чту.
Глотками полными пьёшь радость в миг, когда
Узришь в пространстве малом Красоту,
А та сияет, как Полярная Звезда.
Считаю, друг, - тебе сонеты удаются:
Они свободно, словно песня в поле, льются.

  17.03.2021 10:22
      
 Замечание:
Рекомендую любителям сонета окунуться в мир раздела "Сонеты" Валео Мн.

  17.03.2021 10:25   Минск