Работы - непочатый край!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стоячий микрофон» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2021/01/05/4976

***

"Агрегат" стоит, как микрофон,
И работы - непочатый край:
Ведь девчат В Тамбове - "миллион",
Их, "по вкусу, цвету", выбирай!..

Кроме секса, бабки подавай,
Девкам, и желательно - в мешках!..
Нет, не подумай: Я - не скупердяй,
Естественно, Торнадо - при деньгах!..

Мне брачные контракты не нужны:
Юрист Денисов, Гоша, супротив!..
Мне говорит: "Будь лучше без жены,
Всегда носи с собой презерватив!..

Не то, на алименты попадёшь,
И "Спирт Завод", и "Кабаки" отдашь,
Останешься - "в трусах и без галош",
Военный Героический Ты наш!.."

Нет, не хочу жениться Я, Егор,
Тем более, что в этот "Год Быка",
Мой бизнес "на гора" опять попёр:
Я подожду годочка три пока!..

 ***

Мудрое решение, Капитан Ураган!
С Юмором! Почтением! Жму руку!
Гоша Воронежский.


Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2021 10:29