Недокасание

Летучий Нидерландец
У меня в кармане,
Постиранная пачка полотенец и
Просмотренные сериалы.
Это простительно, когда болеешь.
У меня в голове, мечты о луне.
О. Танцах. О. Песне. О. Игре.
У меня в плечах зажатость
В спине боль
На лице улыбка -
"А ведь могло быть иначе".
У меня понимание в целом, картинки,
Развернутой.
С недосказанной, недопетой недо...
Нотой...
Недозвуком
Недодвижением
Недомолчанием
Недокасанием
Недоответом
Недоулыбкой
Недопониманием
Недосмирением
...
Чего тебе не хватило в недосмотренном сне?
Силы, юмора, безсилия, лестниц, проводов, высоких крыш, быстро бежать, уметь летать,
Отчаянья, сопротивления, знания, надежды, веры, любви?

И при том не важно,голодна ты или сыта.
Кто то сказал тебе, что ты - целый мир.
А ты чувствуешь себя спутником белки, только бег по кругу тебя не заводит...