Трепетная музыка дождя

Евгений Зайцев 4
Не хочу загадывать заранее
Потому что жизнь не тороплю
Я спешу сегодня на свидание
К девушке, которую люблю

Впереди мгновения волшебные
Вот её увижу, а затем
Есть слова простые, задушевные
И букет пушистых хризантем

Дивный вечер начинает хмуриться
Дождик разгулялся как назло
Я стою на опустевшей улице
Видно мне опять не повезло

Тянутся минуты ожидания
Я уйду, немного погодя
Только вот дослушаю страдания-
Трепетную музыку дождя

    Вечер всё больше хмурится
    Рушит мои мечты
    На опустевшей улице
    Будут грустить цветы

    Снова часы проверены          
    Тикают:-C'est la vie
    А в лепестках растеряны
    Слёзы моей любви