Мартовское утро

Оля Колва
Утро. Прохладное дуновение
Весенней поры,
Что может быть приятнее,
Звонкого щебета птицы
На ветках голой сирени?
Первые снежные лужи -
Что вчера проступили.
Серые мокрые дороги,
Которые всех смутили.
Легкие свежие струйки
Нежного ветра порывы.
Глоточек теплого воздуха
После долгой холодной зимы.
Что может быть приятнее
Мартовского наслаждения
От легкого прохладного дуновения?
Всё, то что заставляет быть нас добрее -
В надежде на лучшее свершение!