***

Дина Сергеевна Переверзева
Хочешь, я стану твоим подорожником?
Все залечу, сберегу от потерь.
Тонкими пальцами, так осторожно.
Мне ведь не сложно, поверь.

Мир подарить тебе не сумею.
Звёзд я не брошу к ногам.
Но только тебе я открою все двери
И все что имею - отдам.