Ребенок в моей душе

Татьяна Фомовская 2
Стало проще озвучивать мысли в стихах,
(Когда есть что сказать, очень просто рифмуется)
Важно  только успеть в блокнот записать
ТО, что кем то в душе мне активно диктуется….

Он забавный , как я - с весной на носу….
Когда солнце в глазах, очень звонко хохочет
Я пытаюсь укрыть его чем то в грозу,
Обернуться с ним  пледом, если захочет.

Вместе плачем мы с ним, пока нет никого,
(Ни к чему на показ лить нам девичьи слезы)
Зато после обеим свободно, легко….
Пережили беду, - смоем прочие грёзы.

А когда он поет, ноги просятся в пляс,
И душа раскрывает для счастья объятья.
Вот тогда моих слез порой не унять,
Босиком по росе, пусть промокнет всё платье.

Убежим далеко ,,,прочь печаль и тоска
Заберемся на радугу, свесив бОсые ножки,
И пускай серебрится пучок у виска
Мой ребенок в душе   все еще крошка.

Обнимаю, хвалю, защищаю любя
Обретаю уверенность, чувствуя силу
С ним живу и дышу, лишь  вам  благо даря
И молюсь всем богам, чтоб меня не покинул.            

 17/03/2021