предательство - свидетельство о смерти

Го Ра Го
05.02.09 21:37. Заголовок:


предательство - свидетельство о смерти
и дружбы, и любви, и нас с тобой.
скорее в рай попасть сумеют черти,
чем я - живым - уйду к другой.