Любуюсь я тобой

Го Ра Го
 06.02.09 16:25. Заголовок: Любуюсь я тобой, сле..

Любуюсь я тобой, слегка поникшей розой.
Твой нежно-чайный цвет мне дорог, как и мил.
Пусть в том не виноват, но всё же, всё же, всё же,
Прости, что не сберег, что я не рядом был.

Быть может, оградить, спасти тебя не смог бы.
И волей не моей пахнуло из окна
Дыханьем до кости пробравшего мороза,
И твой застыл бутон... Прошу, прости меня.