Зима удивительна в этом году

Ирэн Домановская
ЗавьюжИ, занеси зима-зимушка,
Всё, что портит нам жизнь, заснежИ,
Покажи ещё раз свою силушку,
Вьюгу вьюжную с ветром сложи.

Пусть ещё припушит нас порошею,
Заметёт все тропинки кругом,
И водой потом талой хорошею
Смоет раны земли целиком...