Хочу немножечко вина

Николь 6
Хочу неможечко вина
С подругой выпить за здоровье,
Хотя и буду не пьяна,
Но пригублю без прикословья.

За годы дружбы, за любовь,
За память школьных приключений,
Что будоражит ещё кровь
В минуты высших откровений.

И счастьем светятся глаза,
Где юность манит за собою,
Куда не ходят поезда,
Но успокоюсь хоть мечтою.
         *-*-*-