Желаний сто

Светлана Нефедова 2
Итак, послушай меня, Колька!
Нас ждет с тобою в жизни столько!
Парник и наши двадцать соток,
Желаний сто и сто охоток,
Дел неотложных хоровод,
И Старый год, и Новый год...
Чарующая нежность сада
И поздней осени отрада,
Когда всего немного жаль,
Но выше крыши урожай...
Все ближе горизонта дали,
А мы от жизни не устали.

Возьми меня в охапку крепко-
С тобою рядом твоя Светка.