Изгои

Татьяна Маркова 3
Не думала, что будете стыдиться
Вы дружбы с нами.
Вчера, случайно, встретила я лица
Твои с друзьями.
Не надо говорить, что мы боимся
Встреч с друзьями.
Живём через забор, ну, а теперь,- изгои.
Какое слово подобрать другое?
Наверно толстые, что места не нашлось.
Вам вкусно елось, пилось и моглось?!
Нельзя так с нами мы ведь не плебеи...
Нельзя так в дружбе, в православной вере.