Утром кофе и круассан

Илона Смирнова
Утром кофе и круассан
На цветастом подносе
          Жостово.
Ты ещё после ночи пьян,
Ну и что с того,
          ну и что с того.

Я хочу, чтобы помнил ты
Поцелуи и рифмы
           сложные,
Как сжигал за собой мосты,
Возмещая долги
          за прошлое.

Как касался моих плечей,
Что-то вслух бормоча
            таинственно.
Я хочу, чтоб ты был ничей,
Раз не будешь моим
              единственным.


17 марта 2021 г.