Поклонитесь

Анатолий Пакулов
 Нет конца, ни края
Нашему приволью,
Жаль, что нету Рая,
Где пожить бы в волю.

А ворота Рая
Если б где-то были,
Мы давно бы с вами
К ним бы подкатили.

Что живете, други,
На Земле, гордитесь,
И за все услуги
Маме поклонитесь.

Маме поклонитесь-
До земли как Богу.
Трижды помолитесь
Отчему порогу.