Душа и сердце

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Душа тарахтит как кошка,
Ей надо совсем немножко:
Поспать у твоего сердца
И перед смертью согреться.

Прижавшись мордашкой к сисе,
Мурчала бы сладко кися
И маленькой мягкой лапкой
Ласкала б тебя украдкой.

Закрыты в блаженстве глазки.
Ты в неге от нежной ласки
Мурлыкала б вместе с кошкой
И дрыгала белой ножкой.

Душевный пушистый котик,
Грудь с сердцем согрев, животик,
Урча, опускался б ниже,
Чтоб стать максимально ближе...

Забив на мораль, в итоге
Раскинула б в страсти ноги,
И следом за сердцем смело
Котэ овладел бы телом.

Сопя от души сумбурно,
К финалу пришли б вы бурно!..
В блаженстве б он выгнул спину.
Котейка. Мужик. Мужчина.

Прощаться - всегда наука.
А коль навсегда разлука,
Не стоит всё делать суше.
Чтоб помнило сердце душу.

_________
Март 2021