Я тебя провожу

Юлия Ивановна Пономаренко
Мир лицемерен... "Спаси...",- ввысь летит мольба.
Ложь от незнанья людей, в переплётах страниц.
Ты не узнаешь в осколках чужих - себя,
Ты не почуешь обмана безмолвных лиц.

Мир изменился. Любовь? Не спеши, к чему?
Этот коллаб не в цене, но предательств - рой.
Может, с терпенья пора уже снять чеку?
Только ты "подле", не "вместе", а значит - изгой.

Массовость в силе? Тогда мне ответь, прошу:
Скольких испорченных судеб свободы цена?
Нету ответа? Позволь, я тебя провожу
Близко, к подножью горы, где живёт сатана.
17.03.2021 12:00.