Ум и Разум

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Зашёл как-то раз Ум за Разум...
Да не постепенно, а сразу!
Подкрался Ум к Разуму сзади...
Чтоб вдуть? Нет - не этого ради!

Ведь разум затрахан другими
Идеями псевдоблагими,
А ум, хоть дурак, но пристойный,
Награды за это достойный.

Кто пламенно врёт, в результате
Свой Разум дерёт. Он - предатель.
Ведь Разуму Ум не невеста,
И связь эта хуже инцеста.

_________
Март 2021