Businesswoman

Вадим Пузырев
#написаносподачи

"Алые губы раскрыты в призыве -
Что она хочет, какие мотивы?"
"Разве ж не ясно тебе, друг Горацио,
Что дама мечтает блуду предаться?

Фрау без страсти раскроет едва ли
Губоньки рта и уста гениталий..."
Слушал я друга и думал по-своему:
Грустно подруге с судьбой неустроенной.

Ей одиноко. Ей всё опостылело.
Хренью жестокой на голову вылила
Злая судьба ей ушат знаний в младости.
Баба ж не знает ни счастья, ни радости.

Дни коротает она в одиночестве.
В тридцать - на Вы и по имени-отчеству.
Опыт, зарплату, карьеру и должности -
Всё отдала бы за секс без условностей.

Нахер послав все интриги рабочие,
Их променять на инстинкты порочные
Леди мечтает, ведя совещание,
И не заплакать старается с тщанием.

Плюнув, пуститься б мадам во все тяжкие!
Юбку задрав, обхватить дядю ляжками,
Страсти предаться с мужчиною пламенным -
Яростным, властным, с ***ною каменным!

Чтоб на спине, животе и в коленной он
Позах имел все отверстия бренные!!
Чтобы, горячей залитая спермою,
Корчилась в спазмах вагина каверною!!!..

Алые губы раскрыты в призыве -
Что она хочет, какие мотивы?
Вспомнила снег и ночное прощание...
"Sorry, коллеги. Начнём совещание..."

_________
Март 2021