Весна колдует

Любава Белькова
Волшебством опоила луна,
Наливая в бокал своё зелье.
С ней на пару колдует весна,
Обожая цветенье, веселье.

Закружил дивной радости звон,
И любовь расцвела чудным цветом.
С каждым днём зеленее газон,
Воздух солнца сияньем согретый.

Расцветает от счастья душа
На волнительном вешнем просторе.
Мир светлеет. Как жизнь хороша!
Зазвучали напевы в мажоре.

Птиц весёлый плывёт перезвон,
Ветер музыку всюду разносит.
Забирает природа в полон,
Относиться к ней бережней просит.

Волшебством опоила луна
В восхитительном звёздном сиянье.
С ней в тандеме колдует весна!
Им совсем не важны расстоянья.

Любава Белькова