Хоккеистом стать не просто

Наталья Бурнашева -Целищева
Трудно выразить словами,
Как  дается каждый шаг
На коньках, за ходунками, 
Неумелым малышам.

Вспоминать смешно Ванюшке
Эти первые шаги:
Он теперь летает с клюшкой,
За год стал совсем другим.

На хоккейных тренировках
Нежных маминых сынков
Превращают в сильных, ловких,
Настоящих игроков.

Хоккеистам страх неведом
И ушибы нипочем.
И они свою победу
Приближают день за днем!




     коллаж автора:
  - из жизни юного хоккеиста
      Вани Слепокурова
  - трогательный момент :
     цветы мамам к дню 8 марта.