ты из стали

Бубякина Надежда
Укутав душу обоями
(Лишь бы боль её не достала)
Мы становимся сами героями,
Потому что наших не стало.

Надеваем плащик из карточек,
И костюм, что под кожу врастая,
В ожидании первых ласточек,
Клеймо ставит «теперь ты из стали».