Пять стихов - пять признаний...

Надежда Бурцева -4
 Пять стихов — пять признаний...   

              ~***~


Пять  стихов... Пять признаний в букете
Нежных, ярких — пленительных чувств!..
Говорящих о многом... В их сети
Погружаясь, рассудка лишусь...

Так прекрасны они!.. Словно розы,
Источают любви аромат!..
Оставляют на сердце занозы...
И, как мак, усыпить норовят!..

В каждой строчке таинственный омут...
Я всё глубже в признаньях тону...
Но пока их капкан не захлопнут,
Я смогу ль пересилить волну?..

Но, быть может, не стоит пытаться?
А всё глубже в пучине тонуть...
...И навечно в глубинах остаться,
Потеряв без любви твоей суть.


**************************************

Иллюстрация:
https://shtuki.pro/src/img/product/watermark/DPP_0055.JPG