Клубится вечность

Агафонов Владимир
Клубится  вечность,
                Кобылицы грива.
Весенней необузданной грозы.
С цветущих яблонь, цвета звёздной пыли,
Слетают лепестки в стекло росы.
Всё в прошлое, печаль и радость, в пропасть.
Вода смывает всё, даруя жизнь.
Весенняя цветущих яблонь скромность.
Природной дикости, благословенных сил.