***

Сергей Мочалов 2
Что может быть проще, -
Идти по морю;
Шагать,и смотреть
В глаза небесам.
Он говорит:
"Мой Отец со мною.
И Царство,
И белый солнечный Храм."

Одежда сброшена,
Как с лица маска.
Ведь плоть
Всего одежда
Для света.
Но плачет тьма
Болью распятия,
И ждёт одинокая.
Ждёт рассвета.