17. 03. 2021 На границе льда вода

Катя Аксёнова
На границе льда вода,
У воды по краю лёд.
Вод-свобод теперь у льда
Сколько хочешь наперёд.
Сколько хочешь не-границ,
Сколько хочешь не-твердынь.
К водам будут падать ниц
Пересушенные рты.
Будут кланяться воде,
Забывать границу льда,
Пребывать везде-нигде,
Жить всегда и никогда.