Года и мысли

Петр Борисов 2
Жизнь-река, по ней плывем
Повороты, перекаты
Где  спокойно, где  трясет
вот  так  время  и  идет

Счастье  что?, оно  лишь  миг
Все  его поймать мечтаешь
Прилетит  не прилетит
Как  поймать его не  знаешь